Food

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  • Etichetta di origine contro il riso di sangue birmano. Coldiretti: i proventi dell'export usati per reprimere i Rohingya

  • SOS, salvate i formaggi italiani in Giappone. L'allarme di Assolatte e Coldiretti sull'accordo commerciale con Tokyo

  • L'Olio di Palma? Non fa praticamente male, lo assicura l'Agenzia Ue sulla sicurezza alimentare

  • Agroalimentare: 196 milioni dalla Ue per informare e promuovere i prodotti di qualità

  • Etichette d'origine: adesso è la volta dell'Unione europea

  • Api e farfalle in via di estinzione, Ue pensa a strategia per salvarli: “A rischio 15 miliardi di produzione agricola”

  • Vita da polli e da mucche: la Corte dei Conti Ue lancia ispezioni in 5 Paesi per verificare il benessere animale

  • Futuro bilancio Ue, Bruxelles conferma: con Brexit tagli ad agricoltura e regioni

  • “Il Prosecco moldavo venduto negli Usa, Washington viola gli accordi”

  • Perché i salmoni di allevamento sono sordi? Andate a vedere come crescono

  • Natale Extra Brut per lo Champagne: bocciato il ricorso del Consorzio francese contro il sorbetto di un discount tedesco

  • Gli europei preferiscono lo spumante allo champagne

  • L'Ue “premia” la lenticchia di Altamura: ok al marchio Igp

  • Agroalimentare, lobby Ue contro l'Italia: “Etichette di origine violano regole del mercato unico”

  • Il kebab ai fosfati è salvo, la salute dei consumatori forse no

  • Via libera alla revisione della PAC: equilibrio nella filiera, protezione dai rischi e più soldi ai giovani