Così i funghi rivoluzioneranno il nostro modo di mangiare
Gustosi e ricchi di proteine, molte aziende li utilizzano come base per alimenti vegan. E un progetto europeo sta sperimentando il loro uso per evitare pesticidi
Gustosi e ricchi di proteine, molte aziende li utilizzano come base per alimenti vegan. E un progetto europeo sta sperimentando il loro uso per evitare pesticidi
Secondo uno studio sono una valida alternativa per produrre cibo, mangimi e carburanti. Arrivando al 10% di alimentazione umana si risparmierebbero 110 milioni di ettari di terra, abbattendo le emissioni di metano
Autorizzata la vendita in Europa dei cibi a base di 'farina' di insetto. Dai cracker ai biscotti, ecco per cosa potrà essere usata
Attesa a novembre la proposta dell'Ue. Non coinciderà con il discusso Nutriscore (temuto dal made in Italy), ma potrebbe essere molto simile
La nuova legislazione servirà a garantire che gli animali non vengano maltrattati prima di essere uccisi
Salta l'equiparazione tra bevande alcoliche e sigarette tra le proposte di Strasburgo per rafforzare la lotta ai tumori
Diverse associazioni di produttori temono che presto Bruxelles potrebbe imporre un'etichettatura che segnali il rischio di cancro legato al consumo. Ma le cose non stanno esattamente così
La Commissione europea ha autorizzato la commercializzazione di questo insetto, finora limitato solo ai mangimi per animali. E in Italia c'è già chi lo alleva
Dopo oltre 10 anni di stop, riprende il commercio transatlantico di molluschi
A breve il Parlamento europeo voterà il regolamento che disciplina questa branca di mercato in forte crescita. In Italia diverse organizzazioni chiedono di modificare il testo