Food

  • Agricoltura, al via l'Erasmus per i giovani imprenditori

  • SOS Api: un piano europeo per salvare il più prezioso degli insetti

  • Grappa prodotta dalla birra? Non si può fare, il Parlamento Ue dice no alla richiesta dei Paesi del Nord

  • Api, anche l'Autorità per la sicurezza alimentare lancia l'allarme: "I pesticidi derivati dalla nicotina sono un rischio"

  • Stop a 'Ogm free' e a 'Senza olio di palma': sulle etichette indicare quello che c'è e non quello che non c'è

  • Braccio di ferro sull'olio di Palma: l'Indonesia preme sulla Ue per decaffeinare gli standard ambientali

  • Il fake dei Pachino del Camerun: anche i pomodorini vittime delle bufale. Resta però il problema dei prezzi

  • Bilancio Ue, Juncker: "Dopo Brexit, no a tagli duri ad agricoltura e coesione"

  • Dallo spazio ai campi: il futuro dell'agricoltura europea si gioca sui satelliti

  • Brexit e stretta sui migranti: cosi' nel Regno Unito i raccolti vanno al macero

  • Salvate il Pachino dai pomodorini del Camerun: "Bruxelles blocchi l'import"

  • Quanti veleni e quanta chimica si nascondono nei nostri alimenti? La Corte dei conti Ue lancia una missione in Italia per scoprirlo

  • Asiago, Speck Alto Adige e Pecorino romano alla conquista del Nord America

  • Stesso prodotto ma ingredienti diversi, l'Ue contro le discriminazioni delle multinazionali alimentari

  • Allarme semafori: "a rischio l'85% dei prodotti Dop italiani", assicura Coldiretti. Olio extravergine già giù in Uk del 11%

  • Allarme Macchia Nera: l'Autorità Ue per la sicurezza alimentare lo smonta, "non c'è negli agrumi italiani"

  • La bistecca da laboratorio? Salverà il pianeta e anche l'uomo, assicura uno studio del Parlamento Ue